Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Formación:
Lucas Riba, Omar Pelillo, Ricardo Pavon, Gustavo Foglia, Maximiliano Yelamo, Dario Rolando, Santiago Gomez, Marcelo Leoni, Ezequiel Bustos, Gabriel Correa y German Piris.
Formación:
Juan Carlos Romero, Cesar Bonetto, Leonardo Varea, Jorge Alturria, Carlos Gonzalez, Marcos Hernandez, Franco Acevedo, Martin Herrera, Juan Alberto Lopez, Marcos Gandolfo y Carlos Aguilar.
DT: Oscar Basualdo. DT: Guillermo Guendulain.
Suplentes:
Juan Acuña, Franco Gonzalez.
Suplentes:
Maximo Meneguzzi, Dino Garay, Jorge Oyola.
Cambios:
46’ Matias Vettorel x Omar Pelillo, 84’ Sebastian Rolando x Gabriel Correa, 87’ Mauro Pallero x Santiago Gomez.
Cambios:
72’ Ivan Brusasca x Carlos Aguilar, 82’ Salvador Psenda x Leonardo Varea.

Goles:
45' y 30' Ezequiel Bustos

Goles:
73' Juan Alberto Lopez

Amonestados
88’ German Piris, 93’ Matias Vettorel
Amonestados
53’ Marcos Gandolfo.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Con poco le alcanzó

El encuentro:

El Albiceleste, en el estadio Hector A. Serra (Matienzo) donde hará las veces de local, no tuvo un gran partido, pero igualmente le alcanzó para vencer a Banda Norte de Rio Cuarto con 2 goles de Ezequiel Bustos mientras que Juan Alberto Lopez anotó el gol de Banda Norte.

1' Acercamiento del equipo Albiceleste, Leoni desbordando por derecha y no logra capitalizar y la pelota se va afuera.
-2' Remate de Gandolfo que rebota en Pavon y se la pelota se va al lateral.
-4' El partido se detiene porque Leoni está tendido en el suelo por una falta anterior que no había sido sancionada.
-6' Primera situación de peligro, remata Acevedo y controla Riba.
-7' Buena jugada individual de Correa que deriva en falta a favor del Albiceleste.
-8' Muy buena jugada de Gandolfo que la abre para Aguilar, este pone un magnifico centro al medio para que Lopez defina la jugada, pero no logra capitalizar el remate.
-9' Primer corner del partido, a favor del equipo Monteboyense.
-10' Tibio intento de Banda Norte, por parte de Agular, detiene con total seguridad el arquero Lucas Riba.
-12' Muy buena pared entre Correa y Yelamo, Correa hace la individual y coloca un centro para Gomez, este la peina y tapa el arquero Romero.
-14' Situación Albiceleste, Buos penetra el área y no logra colocar el centro, corta el arquero de Banda Norte, Romero.
-19' Yelamo toca el balón para Buos, este hace la jugada individual y hecha un centro que es despejado.
-20' Cabezazo de Lopez que se va desviado.
-21' Leoni para Piris, Piris coloca el centro y Buos que se encontraba allí, no logra capitalizar.
-24' Lopez penetra en el área y Foglia rechaza al corner.
-25' Chocan en el área en el albiceleste, Omar Pelillo y Aguilar, el jugador albiceleste es sacado con la camilla fuera del campo de juego para ser atendido y llaman a Vettorel a precalentar, pero sin embargo Pelillo retorna al campo de juego.
-30' Remate potente de Gómez desde adentro del área y controla el arquero.
-33' Tiro libre de Gonzalez que se va cerquita del palo derecho del arco defendido por Riba.
-37' Remate de Alturria desde afuera, la pelota se va rozando el palo izquierdo de Riba.
-38' Remate de Gonzalez que se va cerquita.
-39' Remate de Lopez desde afuera, controla Riba.
-41' Acevedo queda mano a mano y malogra la oportunidad de gol tras haber pateado al palo izquierdo.
-42' Gómez por derecha, toca el balón para Correa que entra por el centro y saca un potentísimo remate que pega en el palo.
-44' Centro de Aguilar que recorre todo el área y nadie logra empujarla.
-40' Mauro "Canario" Pallero por Gabriel Correa.
-45' Gol de Ezequiel Buos que desata la algarabía de los simpatizantes albicelestes, Gómez tocaba para Correa, este no puede definir y la pelota deriva en Buos que cruza el remate abajo, al palo derecho del arco defendido por Romero.
-47' Final del primer tiempo.

-1' Matias Vettorel por Omar Pelillo, que se retiró del estadio en ambulancia.
-2' La posibilidad la tuvo Lopez que no logra concretar tras un centro.
-3' Aguilar queda mano a mano con Riba, tarda en definir y Foglia se recupera y corta el balón.
-8' Amarilla para Gandolfo en filas de Banda Norte.
-11' Disparo de Alturria que se va cerca del ángulo izquierdo del arco de Riba.
-12' Amarilla para Foglia por tocar la pelota con la mano.
-12' Pavon casi convierte un gol en su propia meta tras un tiro libre al centro del área, que intento rechazar.
-14' Piris evita la caída del Albiceleste tras interceptar un mano a mano entre Lopez y Riba.
-22' Tiro al arco de Lopez y controla Riba.
-23' Complicación en el área Albiceleste, Lopez no logra definir.
-26' Disparo cruzado de Gómez que se va cerquita del palo derecho del arco defendido por Romero.
-27' Cambio en filas de Banda Norte, Brusasca Por Aguilar.
-28' Después de un corner, una serie de rebotes en el área Albiceleste y Banda Norte iguala el partido, López convierte el 1 a 1.
-29' Cabezazo de Lopez que se va cerca.
-30' Magiral pase entre dos jugadores del Maero Correa para Buos que queda mano a mano y ponía al Albiceleste arriba por 2-1. Remate al primer palo y nada que hacer para el arquero Romero.
-32' Remate de Aguilar que se va lejos.
-37' Corner a favor de Banda Norte.
-38' Psenda por Varea.
-38' Remate alto de Lopez que se gana todos los silbidos del público Sanmartiniano.
-39' S. Rolando por Correa en San Martin.
-42' Pallero a la cancha en reemplazo de Gómez.
-43' Amarilla para G.Piris.
-48' Amarilla para Vettorel.
-49' Tiro libre de Gonzalez, sensacional atajada de Lucas Riba.
-50' Sandro Viera pita el final del encuentro, el publico albiceleste estalla de algarabía y comienza a festejar el resultado que coloca a San Martin en lo más alto de la Zona 15.

Calificación del encuentro: Muy bueno.
Condicion del campo de juego: Bueno.
Recaudación: No fue suministrada.